tavola13
tavola18
tovola15
I sapori della tradizione

L’agritur propone i piatti tradizionali della cucina trentina utilizzando i prodotti genuini provenienti dalle coltivazioni e dagli allevamenti dell’Azienda Agricola e da altre aziende del Trentino.
L’agritur Le Vale è aperto anche per coloro che non vi soggiornano ed il luogo ideale per rinfreschi e pranzi.

Il menù vario e saporito è in grado di soddisfare il palato del più esigente buongustaio.

Le Specialità

Antipasto della casa con affettati misti dell’azienda agricola e formaggi del caseificio di Primiero, una eccezionale zuppa di porcini, quindi un bis di primi con gnocchetti verdi con ricotta e spinaci, tagliolini ai funghi. Per secondo, coniglio in umido, agnello al forno, accompagnati con polenta, verze stufate dell’orto, fagioli “en bronzòn” con cipolla, formaggio fuso. Per il dessert, la crostata con marmellata di sambuco (col quale l’agritur prepara delle ottime bevande dissetanti), lo strudel, la panna cotta, lo yogurt coi lamponi freschi, la torta al cioccolato, la torta al grano saraceno.

tavola39
tavola36
tavola33

tavola320
tavola35
tavola36
tavola310
MENU’
PRIMI PIATTI
spatzle, canederli e pasta fresca fatti in casa
risotti di stagione
SECONDI PIATTI
carni alla griglia
gulasch
selvaggina
stinco di maiale
trippa
formaggi e salumi
DOLCI
crostate
vari dolci fatti in casa

(menù variabile a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti):